Когда уходить в отпуск. Гороскоп нейросети

Когда уходить в отпуск. Гороскоп нейросети

До лета осталась всего неделя, а это значит, что начинается пора отпусков. 

Мы решили спросить у нейросети, когда знакам зодиака лучше всего отправляться на отдых.

Что скажете? Совпало с вашими планами?

Овнам нейросеть рекомендует идти в отпуск самыми последними в коллективе. Они крайне энергичны, поэтому легко справятся с дополнительными обязанностями, пока коллеги будут отдыхать. Однако учтите, что после трудовых подвигов Овны отключат телефон и уйдут в длительную перезагрузку (желательно где-нибудь на пляже).

овен.jpgТельцам ИИ советует синхронизировать отпуск с руководством. Иначе Тельцы просто не отдохнут, ведь они давно всем по секрету рассказали, что никуда не поедут и будут наслаждаться отдыхом дома. При таком раскладе редкий начальник устоит перед соблазном позвонить "быстренько по делу".

телец.jpgБлизнецы, говорит нейросеть, мысленно в отпуске уже с первых солнечных майских дней. Поэтому представителям этого знака зодиака лучше писать заявление уже сейчас. Это, кстати, еще и убережет от возможных ошибок в работе, которые рассеянные Близнецы могут совершить.

близнецы.jpgРаки, по мнению ИИ, не отделяют работу и жизнь, поэтому отпуск им в целом не особенно нужен. Когда бы они ни пошли на отдых, все равно будут решать какие-то рабочие вопросы, генерировать идеи, общаться с коллегами и руководством.

рак.jpgЛьвам нейросеть вообще ничего не рекомендует, пишет, что представители этого знака зодиака сами прекрасно знают, когда им нужно отдыхать. К слову, в длительном отпуске Львам быстро становится скучно, поэтому лучше планировать отдых периодический, чем сразу уходить на месяц.

лев.jpgДевы, по словам ИИ, могут выбирать для отпуска абсолютно любые даты и сезоны. Мы с вами прекрасно знаем, что никуда представители этого знака зодиака все равно не пойдут и продолжат ставить рекорды по продолжительности беспрерывной работы.

дева.jpgВесов, считает нейросеть, можно отпускать в отпуск, когда угодно. Все равно планировать - это не их конек, дольше будут волноваться: "А правильные ли даты выбраны?". Им проще подстроится под уже имеющиеся обстоятельства.

весы.jpgСкорпиону, по мнению ИИ, важно не когда уходить в отпуск, а как. Стрелец,с удовольствием пойдет отдыхать в самый аврал и будет с удовольствием следить за происходящем в рабочих чатах. 

скорпион.jpgСтрельцам, говорит нейросеть, крайне непросто планировать отпуск, потому что они всегда готовы сорваться в очередное путешествие. А когда там выпадет супер горящая путевка по крайне приятной цене, предсказать невозможно.  

стрелец.jpgКозероги, пишет нейросеть, пойдут в отпуск только если будут уверены, что у них будет на этот период какая-то другая работа. Просто так взять и отдохнуть, когда в мире есть еще не заработанные деньги, они не могут. 

козерог.jpgВодолеям ИИ не берется что-либо рекомендовать, так как любые советы будут слишком рациональны для представителей этого знака зодиака. Так что, дорогие Водолеи, попробуйте разложить таро.

водолей.jpgРыбы, а вам нейросеть советует выбирать для отпуска время, когда одни уже отдохнули, а другие -  еще даже не собираются. Так вы сможете избежать лишней суеты, полностью расслабиться и быть в гармонии. 

рыбы.jpg


Поделиться: